1. Имя и фамилия персонажа.
Oliver Wild| Оливер Уайлд (подлежит смене(в гостевую)
2. Возраст, кем является:
(обязательно указать, кем является ваш персонаж: знаменитостью или нет)
23 года
Актер, не знаменитость
3. Характер.
В Лос-Анджелесе нет девушки, которая бы не любила его, и нет ни оного парня, который не хотел бы с ним тусить. Настоящий тусовщик. Ни одна вечеринка не проходит без его участия. Он настоящий ублюдок. Алчный, грубый, очень высокомерный. Он даже здороваться не будет с человеком, который ниже его по социальному статусу. Странно, что с таким характером его любят в обществе.
Все дело в его исключительном обаянии и эрудиции. Он очень умен и хитер, может выкрутиться из любой ситуации, не запачкав свою репутацию. Романы с известными женщинами, драки, наркотики и алкоголь, все это было в его жизни, но ни один журналист не уличил его в этом.
4. Желаемая внешность.
Павел Прилучный, Дженсен Эклз,Инрике Иглесиас,Чаниннг Татум
( по поводу смены в гостевую)
5. Моменты из биографии.
На ваше усмотрение
6. Отношения.
(Что связывает с героем)
С моей стороны:
Мы встретились на моем показе. Я увидела его самоуверенный наглый взгляд и сразу влюбилась. Теперь это превратилось в паранойю. Я стесняюсь признаться ему в своих чувствах и тщательно их скрываю, боясь, что это не взаимно. Подруги говорят, что он ловелас и козел, но я не верю. Он таким притворяется, на самом деле в его душе кроется совсем другой человек.
С твоей:
Она покорила меня своей детской улыбкой, такой невинной. Она была так мила со мной. Я влюбился сразу. В ней я увидел то, что не видел ни в ком до этого. Я полюбил ее, как никогда не любил никого. Мне не хочется ее тело, мне хочется ее душу. Я пытаюсь ее добиться, но она как будто скрывается от меня, не замечая моих намеков.
7.Дополнительно.
Тоже написано кратко, для ваших ремарок и дополнений. Персонажа снабжу графикой и любовью:*