| Звездные реалии |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Звездные реалии | » |Stok ©| » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По шаблону:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]

[b]2. Возраст, кем является:[/b]
(обязательно указать, кем является ваш персонаж: знаменитостью или нет)

[b]3. Характер.[/b]

[b]4. Желаемая внешность.[/b]

[b]5. Моменты из биографии.[/b]

[b]6. Отношения.[/b]
(Что связывает с героем)

[b]7.Дополнительно.[/b]

Уважаемые гости, давайте не будем создавать проблемы вам, нам и людям, которые заказывают персонажей. Не стоит брать роль, только потому вы любите внешность персонажа; не стоит брать роль, только потому что ее заказал красавчик Йен Сомерхалдер. Не утруждайтесь. Заполняйте анкету тогда, когда вам действительно хочется играть за персонажа.

0

2

http://s017.radikal.ru/i434/1110/0e/156270765e89.gif

1. Имя и фамилия персонажа.
Эванс| Evans (имя на ваше усмотрение)
2. Возраст, кем является:
17 лет
не знаменитость (студентка)
3. Характер.
– мечтательна и мила. Девушка очаровывает всех и вся своей улыбкой и непосредственностью. Живёт в мире сказок и волшебства, из-за этого и картины её такие же фантастические и немного футуристические. Смело заглядывает в будущее и говорит, что мир постигнет апокалипсис, если люде не станут беречь природу. Дитя цветов, рьяно защищает природу. Всегда увешана кучей фенечек, любит выглядеть странно. Многие думают, что она не от мира сего, но они очень сильно ошибаются. Посмотрев ей в глаза, вы увидите серьёзность и неподкупность.

4. Желаемая внешность.
Бонни Райт (возможна замена( в ЛС после регистрации)

5. Моменты из биографии.
Родилась в Лос-Анджелесе. Ее мать актриса мюзиклов, отец-известный соляной магнат. Есть сестра Молли. С детства у *** проявлялись творческие черты. В 8 лет у нее уже была стопка альбомов с самыми разными рисунками. Также она очень любит петь, в 15 лет девушка закончила музыкальную школу по классу гитары, поэтому вы часто можете услышать песни ее собственного сочинения. Она училась в пансионе в Англии, но по окончании вернулась в Лос-Анджелес и поступила в художественную академию. На данный момент у девушки за спиной две собственных выставки. Ее картины уже сейчас продаются за тысячи долларов.

6. Отношения.
(Что связывает с героем)
Когда мне было три года, когда мама принесла ее из роддома. Я сразу поняла, что теперь все изменится. Теперь у меня есть младшая сестренка. Моя любимая младшая сестра. Мы с самого детства были лучшими подругами, между нами всегда были особенные отношения. Мы с детства чувствуем друг друга. Я чувствую ее переживания, ее радости и горести, а она мои. Мы любим одну и ту же музыку, фильмы и парней. У нас все общее и мы привыкли к этому.

7.Дополнительно.
Писала очень кратко, т.к. хочу что бы вы доработали персонажа под себя. Все кроме характера можно сменить, достаточно написать в гостевую.))
От себя обещаю графику, игру и любовь:*

0

3

Oliver Wild| Оливер Уайлд (подлежит смене(в гостевую)

23 года
Актер, не знаменитость

3. Характер.
В Лос-Анджелесе нет девушки, которая бы не любила его, и нет ни оного парня, который не хотел бы с ним тусить. Настоящий тусовщик. Ни одна вечеринка не проходит без его участия. Он настоящий ублюдок. Алчный, грубый, очень высокомерный. Он даже здороваться не будет с человеком, который ниже его по социальному статусу. Странно, что с таким характером его любят в обществе.
Все дело в его исключительном обаянии и эрудиции. Он очень умен и хитер, может выкрутиться из любой ситуации, не запачкав свою репутацию. Романы с известными женщинами, драки, наркотики и алкоголь, все это было в его жизни, но ни один журналист не уличил его в этом.

4. Желаемая внешность.
Павел Прилучный, Дженсен Эклз,Инрике Иглесиас,Чаниннг Татум
( по поводу смены в гостевую)

5. Моменты из биографии.
На ваше усмотрение

6. Отношения.
(Что связывает с героем)
С моей стороны:
Мы встретились на моем показе. Я увидела его самоуверенный наглый взгляд и сразу влюбилась. Теперь это превратилось в паранойю. Я стесняюсь признаться ему в своих чувствах и тщательно их скрываю, боясь, что это не взаимно. Подруги говорят, что он ловелас и козел, но я не верю. Он таким притворяется, на самом деле в его душе кроется совсем другой человек.

С твоей:
Она покорила меня своей детской улыбкой, такой невинной. Она была так мила со мной. Я влюбился сразу. В ней я увидел то, что не видел ни в ком до этого. Я полюбил ее, как никогда не любил никого. Мне не хочется ее тело, мне хочется ее душу. Я пытаюсь ее добиться, но она как будто скрывается от меня, не замечая моих намеков.

7.Дополнительно.
Тоже написано кратко, для ваших ремарок и дополнений. Персонажа снабжу графикой и любовью:*

0

4

Персонаж проходит по первой акции!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrydxq8IFt1qivndso1_500.gif
Paul Wesley | Пол Уэсли
23 июля 1982 год; знаменитость
3. Характер.
отец – Томас Василевский , мать – Агнешка Василевская
• Гордится своими польскими корнями и не отказался бы посетить Польшу. Жаль, плотный съемочный график не позволяет вырваться на малую родину;
• Состоит в отношениях с Эмилией Ботичелли;
• Спокойный, сдержанный и уверенный в себе молодой человек. Ему не нужны толпы восторженных девиц, дабы доказать собственную состоятельность. Пищащих фанаток и бешеную популярность воспринимает как плату за возможность заниматься любимым делом - актерством.
4. Желаемая внешность.
Paul Wesley, соответственно
5. Моменты из биографии.
Биография:
Пол Уэсли появился на свет в Европе, в Польше. В детстве его фамилией была «Василевский», которую он изменил, уже проживая в США, чтобы облегчить произношение своим поклонникам.
Притягательная и яркая внешность Пола предопределила его выбор профессии. Еще со школьных лет он знал, что хочет стать знаменитым актером. Уэсли настолько не сомневался в своих способностях, что даже покинул колледж, который мешал ему сосредоточится на актерской деятельности.
Пол Уэсли начал пробовать себя в качестве актера с 1999 года. Свою первую роль он получил в сериале «Направляющий свет», который был самым длинным в США. Пол снимался в нем три года, что стало для него хорошей школой. Уэсли стал выделяться из всей массы бесконечного списка актеров, которые пытаются найти свое место под солнцем.
В 2001 году Пол получил первую роль в полнометражном фильме «Выстрел в сердце», которая была эпизодической. Однако после этого актеру доставались роли в тех сериалах, которые не могли полностью раскрыть его потенциал.
Первой серьезной ролью для Пола стала работа в фильме «Мирный воин», где он снимался с Ником Нолти. Пол сыграл там роль Тревора.Настоящую известность Полу принесла работа в сериале «Дневники вампира», где он сыграл одну из главных ролей. На сегодняшний день его имя ассоциируется с именем Стефана Сальваторе, а его грустный выразительный взгляд заставляет сердца женщин по всему миру биться быстрее.
Пол Уэсли обладает природной скромностью, поэтому не считает себя звездой мирового масштаба. Он вообще критично относится к своей работе, в частности, к работе в «Дневниках вампира». Однако это только подогревает интерес зрителей к его персоне.
Уэсли живет обычной жизнью, поэтому не был замечен в скандалах, которые присущи многим голливудским знаменитостям.
Помимо актерской деятельности, Пол пробует себя в иных видах деятельности, связанных с кинематографом. В частности, недавно он стал продюсером фильма «Норман», который увидел свет в 2010 году.
6. Отношения.
Встречаемся, ссоримся, расстаемся,изменяем, миримся.. тут все куда сложнее; я объясню конкретнее в лс
7.Дополнительно.
Вот на это обратить всю вашу внимательность!)
-Активный игрок. Я понимаю, когда задержка с постами бывает, по некоторым причинам; но не постоянно.. Хотя бы один пост в день!
-Не пропадете. Я хочу долго вас. ( я вообще всегда вас хочу хД). Чтобы мы хорошо знали и чувствовали друг друга.
-Умение хорошо отыграть характер; Мне нужен Настоящий, аристократичный, мужественный Пол Уэсли, а не гееподобное существо, мальчик-истеричка, спящая со всеми подряд)
-Занимать персонажа потому что вам он нравится, а не потому..что в последнее время девочки "дрочат" На Уэсли)))
-Адекватность. Я иногда тупо и глупо щучу. Хочу, чтобы вы меня не только понимали, но еще и поддерживали)
-Ну и флуд, флуд, флуд! Ибо его я очень люблю) - хотя если вы будете активно играть, а не флудить, это будет куда лучше
От меня:
-Огромная любовь. Мы даже понятия не имеете, насколько она будет огромной!

0

Вы здесь » | Звездные реалии | » |Stok ©| » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно